Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vinos Boutique Mexicanos pone a su disposición la siguiente política de privacidad.

Vinos Boutique Mexicanos, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Cuando compra algo en nuestra tienda en línea, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información que nos proporciona tal como su nombre, edad, sexo, dirección de facturación, dirección de envío, datos de tarjeta de crédito y correo electrónico.

Cuando nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, realizar un pedido, organizar una entrega o devolver una compra, implicamos que acepta que la recopilemos y la usemos por ese motivo específico únicamente. Si le solicitamos información por una razón secundaria, como marketing, le pediremos directamente su consentimiento.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Únicamente transferimos sus datos personales con la plataforma de pago en línea con las que se tiene convenio para la venta de los productos.

Nos reservamos derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias (si corresponde) la usamos y/o divulgamos.

Al usar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado de residencia, o que es mayor en su estado de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores para usar este sitio.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Si desea corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o desear más información, comuníquese a: contacto@vinosboutiquemexicanos.com